Roland (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Mittelmäßiges Hotel, schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der erste Eindruck war erst mal OK. Das Personal am Empfang war freundlich und die Räume waren sauber. Wobei das nur der erste Eindruck war. Auf unserm Zimmer wurden wären unseren 6 tägigen Aufenthalt keine Betten gemacht, die benutzten Becher/Gläser wurden nicht gereinigt oder ausgetauscht, noch wurde mal der Boden mit dem Staubsauger behandelt. Auch im Badezimmer wurde weder der Putzlappen benutzt, noch irgendeine andere Serviceleistung erbracht. Lediglich die Handtücher sind ausgetauscht worden und neues Toilettenpapier zu Verfügung gestellt…ist ja immerhin etwas… Wir hatten Halbpension gebucht und konnten somit das Essen am Abend und das Frühstück genießen…wobei das Genießen nur beim Frühstück möglich war. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit Wurst, Käse, Kaffee, Tee, Säfte, Kuchen und alles was man so am Morgen für´s Frühstücken braucht. Das Abendessen war ein Reinfall. Das Essen hat einen schon optisch nicht unbedingt angesprochen, wobei das nicht das Schlimme war. Aber wenn die Suppenschüssel die noch halb voll ist ohne Kommentar einfach vom Tischgenommen wird, grenzt das schon an Frechheit. Dann kam hinzu, dass meine Frau Vegetarier ist und das ist ja wohl nichts Außergewöhnliches, also wie kann man dann ein vegetarisches Essen servieren in dem Speck ist??? Sorry, aber das haben wir nicht verstanden. Da ist jedes Kantinenessen besser, und sei die Kantine noch so schlecht. Für sportliche Aktivitäten ist im Hotel gesorgt. Die Sporthalle ist groß, und macht Fußball und Basketballspielen möglich. Die Kegelbahn dagegen ist echt ein Witz. Die Bahn ist wellig und bei der Bodenbeschaffenheit hüpft die Kugel mehr als sie rollt. Dann braucht der automatische Aufstellmechanismus mindestens 5 Anläufe bis endlich alle Kegel sicher stehen. Eine Kreidetafel für den Spielstand wäre auch nicht schlecht gewesen. Dazu kam, dass wir im Winter im Hotel waren, und somit war es doch bei ca. 15°C auf der Kegelbahn zu kalt zum Spielen. Das Schwimmbad war ganz OK, wenn einem das Schwimmen bei 21°C Wassertemperatur nichts ausmacht. Das Resümee dieses Urlaubs ist, dass wir bestimmt wieder mal Urlaub in der Tschechischen Republik machen werden, aber ganz bestimmt nicht in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out