Das Hotel machte für uns vom ersten Augenblick an einen guten Eindruck. Die Blumen an der Aussenfassade und dann der freundliche Empfang hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen und wünschen allen, die sich zu einem Aufenhalt im Kanisflluh entscheiden, einen genauso schönen Urlaub wie wir in hatten.
Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer. Die beigefügten Bilder sind bestimmt Aussage genug.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr schön angerichte. Wenn man etwas später kam war die Fleischplatte schon ziemlich leergegessen. Es wäre schön gewesen, wenn es noch von allem gehabt hätte. Beim Nachtessen haben wir es sehr genossen. Beim Hauptgang gab es immer ein Fleisch - ein Fisch- und ein Vegimenu zur Auswahl. Das Viergangmenu war immer sehr gut, und sorgfältig zusammengestellt. Anstelle vom Dessert konnte man Eis bestellen. Die Weinkarte ist vielseitig und es wurden Weine zu einem korrekten Preis angeboten.
Mit dem Service waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. An der Reception wurden wir kompetent beraten und hilfsbereit unterstützt. Das Servierpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Am allermeisten haben uns die Frauen vom Reinigungsdienst beeindruckt. Die Zimmer waren nicht nur tip top aufgeräumt und geputzt - es hat uns auch jeden Abend ein Kunstwerk auf dem Bett empfangen.
Das Hotel liegt wunderbar im Zentrum und ist trotzdem ruhig. Es ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Bergbahnen sind in ein paar Minuten erreichbar und der Radweg führt am Haus vorbei. Die Geschäfte in der Umgebung haben für jeden Geschmack etwas zu bieten,
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir dank dem schönen Wetter nur einmal genutz - er hat unseren Bedürfnissen genügt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |