Leah (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist derzeit geschlossen. Es läuft ein Insolvenzverfahren. HolidayCheck AG 07.04.2008
Tennistraining und Küche hervorragend

Wir waren schon mehrfach dort und wohnen im Appartementhaus. Das Haus ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Frühstück und Abendessen sind einfach super, besser geht nicht.

• Wir hatten beim letzten Mal ein 3-Zimmerappartement, das war sehr geräumig, alles sauber. Lediglich das Bad ist zu klein geraten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und müßte dringend mal "überholt" werden. Wenn man Sporturlaub macht, ist die Unterbringung aber nicht so wichtig, da man die meiste Zeit draussen ist.

• Wir schwärmen immer noch von dem tollen Essen und haben beim Tennisurlaub noch nichts Vergleichbares gefunden! Spitzenkoch und tolles Team. Die Preise sind angemessen. Man kann morgens beim Frühstück das Abendessen aussuchen und hat dabei 3 Wahlmöglichkeiten: Fitness, Vegetarisch oder International. Vorweg gibt es ein tolles Salatbuffet, da findet jeder, was er mag.

• Die angestellten Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mellau selbst ist sehr schön für Skifahrer und Wanderer sowie für uns als Tennisspieler. Viel mehr darf man aber nicht erwarten. Es gibt einen Supermarkt, einen sehr schönen Kinderspielplatz, ansonsten ist der Ort selbst nicht der Reisser.

Das Tennisangebot der angeschlossenen Tennishalle ist spitze. Den Wellnesbereich können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht benutzt haben.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Leah