- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, obwohl das Hotel schon älter ist. Außen und innen alles einwandfrei sauber und gut gepflegt. Wir bewohnten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung in der fünften Etage "sehr schön". Das Essen war für unseren Geschmack gut und auch die Abwechslung stimmte, . 3x wöchentlich Büffet (tunesisch, italienisch und europäisch), die restliche Zeit Menüwahl. Auch die angebotenen Speisen und Getränke an der Poolbar, Snackbar am Strand sowie im Hotelrestaurant und Bars recht günstig. Klar, man bekommt die Getränke im Supermarkt erheblich günstiger, aber gegen deutsche oder zB. spanische überhöhte Hotelpreise ,nichts zu meckern . Auch die Nähe zum Hafen und den Einkaufsmöglichkeiten läßt keine Wünsche offen.. .Auch dasPublikum im Hotel (überwiegend Engländer) waren größtenteils sehr angenehm. Abends gibbt es in der Lobby ein Unterhaltungsprogramm, täglich Livemusik, mal Folklore, Fakir etc. Der Weg zum Strand (ca. 5oo m) zieht sich etwas in die Länge, vor allem wenn es heiß ist. Aber da gibt es ja das urige TucTuc, das einen viertelstündlich bringt und wieder abholt. Klasse! Wir waren keinesfalls zum letzten Mal im Hotel Kanta, das kann ich versprechen. Ich war schon etwa 14 x in Tunesien auch in 5* Hotels. Nicht ein Hotel war besser als das Kanta.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut