Das Hotel liegt mitten in einer gepflegten Anlage, tolle saubere Poollandschaft, die Zimmer sind groß, gut ausgestattet In den 14 Tagen haben wir viele Engländer, Holländer, Franzosen sowie Arabische Nationalitäten kennengelernt und diese Kontakte sehr genossen. Wir haben von der Hotellobby aus nach Deutschland angerufen,war wesentlich billiger als mit dem Handy. Einkaufen kann man im Outlettcenter Haiwai (Richtung Hergla). Für tunesische Verhältnisse sehr groß!
Zimmer sind ausreichend groß mit einem großen Balkon. Klimaanlage und ein guter Safe sowie Flachbildschirm u. Telefon sind vorhanden. Alles ist sauber u. ordentlich, das Bett war sauber u. die Matratzen nicht durchgelegen.
Das Frühstück war vielleicht nicht so ganz europäischer Standart, aber uns hat es nicht gestört. Bei den Abendbüffets wurde sich große Mühe gegeben, es war für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist das sehr gute Dessertbüffet.
Es wurden jeden Tag Bad u. Zimmer gereinigt. Das Zimmermädchen war freundlich u. für ein Trinkgeld sehr dankbar. Die Bediensteten sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch die Strandbar hat eine tolle Bedienung, immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt..
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten im Stadtkern. Zum Strand fährt ein Shuttleservice, aber man kann auch bequem laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden, Ausflusmöglichkeiten werden von Tui angeboten.
Die Unterhaltung war vielleicht etwas altbacken, manchmal war ein Alleinunterhalter da. In der Bar wurde am Abend Klavier gespielt (sehr gut), aber damit kann man natürlich keine Jugendlichen begeistern. Strand u. Pool toll, Liegestühle genug vorhanden, Badetücher kann man leihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rainer |