Friedrich (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Kanta immer wieder

wir waren das 2te mal in diesem hotel, diesmal mit familie. wir waren wieder mal begeistert und die eindrücke wurden von dem rest der familie bestätigt. die zimmer sind geräumig und trotz des alters von mind. 14 jahren in einem sehr guten zustand. das essen ist hervorragend und ich möchte den sehen der bei diesem angebot nicht satt wird. obwohl das gebäude überwiegend von engländern und skandinaviern gebucht wird ist das miteinander ausgezeichnet. wer will kann sich durch diverse animationen zerstreuen. alternativhotels gibt es bestimmt aber wenn alles so bleibt werde ich immer wieder in diesem hotel urlaub machen. die telefonkosten waren vor jahren auch schon teuer, deshalb am hafen, gegenüber der post, eine telefonkarte kaufen und für ein paar cent nach hause telefonieren. preis/leistung ist durchaus top, bis auf die getränke im hotel und ausserhalb, die meiner meinung nach etwas überteuert sind, deshalb den supermarkt aufsuchen, für alkoholiche getränke den internationalen supermarkt, erfährt man von der reiseleitung. mitnahme ins hotel im rucksack oder badetasche da das mitbringen von der hotelleitung nicht gerne gesehen wird. beste reisezeit muß jeder für sich herausfinden da das wetter durch die bergkette im norden etwas beinflußt wird und es schon mal bewölkt werden kann, ist jedoch nicht von langer dauer. reisetips bekommt man am besten durch erfahrung aber soviel nichts auserhalb des hotels annehmen den das will man immer bezahlt haben und immer versuchen um den preis zu feilschen . Reiseleitung fragen. als medizin wird das mitgenommen was in eine reiseapotheke gehört. die landeswährung darf nicht ausgeführt werden und kann im land überall getauscht werden. durch die teuren getränke gibt es hier leider einen punkt abzug also nur " 5 sonnen "

• die ausstattung ist für meine belange durchaus ausergewöhnlich und da dieses hotel sehr viele stammgäste hat gibt es eigendlich nicht mehr viel zu erklären. auch die zimmer werden korrekt gereinigt und bei eintreffen neuer gäste die sanitären anlagen desinfiziert. darüber hinaus ist alles vorhanden außer einem föhn aber bei diesen temperaturen trocknen die haare von selbst. wünsche werden soweit wie möglich ohne große umstände erfüllt und darüber hinaus wird versucht das unmögliche, möglich zu machen. höchstwertung

• die gastronomie in diesem hotel lässt nichts zu wünschen übrig, weder in der sauberkeit und hygiene des speisesaales noch der bar. überal wird wert darauf gelegt das alles blitzblank ist. die auswahl der speisen ist abwechslungreich und wechselt in der woche mehrmals zwischen menü und büffet, auch quer durch diverse länderküchen. wer da in seinem Urlaub nicht ein paar kilo zunimmmt und nicht das richtige für seine geschmacksnerven findet hat keine. deshalb auch hier die höchstwertung.

• ich habe in wenig anderen hotels einen so perfekten service erfahren mehr muss ich dazu nicht angeben. allein in der kinderbetreuung ist noch nachholbedarf für gestresste familien aber wir als grosseltern betreuen unsere zwerge lieber selbst deshalb auch die höchstwertung von 6 !!!!!!!!!!!! sonnen.

• Gut
  • dadurch das, das hotel nicht direkt am strand liegt ist es hervorragend möglich im urlaub seine ruhe zu haben. die näheren orte sind mit bus oder taxi sehr gut und günstig zu erreichen und wer in diesem ort nicht das richtige findet hat in der medina und auf dem markt in sousse gute möglichkeiten. die transferzeit ist mit ca. 45 min. durchaus akzetabel.

die sportliche unterhaltung im hotel variiert zwischen wasserball, dart, boules und ab einer gewissen jahreszeit auch durch schnupperkurse im tauchen. mehr wäre auch für die athmosphäre des hotels schädlich. will man mehr action gibt es am strand diverse möglichkeiten. ansonsten hat das hotel alles an service was man sich wünscht auch der strand wird saubergehalten und der service an der strandbar und den liegen mit schirmen ist auf keinen fall schlechter als am pool. alles funktioniert so tadenlos das man es schon als deutsche tugend beschreiben könnte. auch hier sechs sonnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Friedrich