- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie viele meiner Vorbewerter schon festgestellt haben, ist das Kanta ein etwa in die Jahre gekommenes Hotel, das in der nächsten Zeit mal dringend auf den neuesten Stand gebracht werden müsste, insbesondere die Zimmer (Teppich, Bad, Musikanlage, Fernseher etc.), die Aufenthaltsräume sowie die Lobby. Hervorzuheben sind jedoch meines Erachtens drei Punkte, die für das Kanta sprechen: der sehr schöne Garten, die zentrale Lage im Ort (jeweils nur ca. 5-10 Minuten zum Strand, zum Hafen mit vielen Restaurants und Geschäften sowie zum Golfplatz) sowie der stets freundliche und wirklich bemühte Service. Wir waren über Weihnachten zum Golfen im Kanta und haben eine sehr schöne Woche bei strahlendem Sonnenschein verbracht. Die Golfplätze sind wie gesagt auch nur ca. 300 m vom Hotel entfernt und gut zu spielen. Man benötigt keine Tee-Time-Reservierung und es gibt keine Handicap-Beschränkung. Greenfee kostet ca. 50 EUR oder man nimmt eine 5er-Karte, dann gibt es Rabatt. Der Panorama-Course hat uns besser gefallen, ist allerdings auch wesentlich anspruchsvoller als der Sea Course. Nach der Runde kann man auf der Terrasse des Clubhauses wunderbar sitzen und ein Bier sowie günstiges Essen genießen. Alles in Allem ein gelungener, preiswerter Weihnachts-Golf-Urlaub mit nur kleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut