Ute & Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Überraschend positiv aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langer Zeit mal wieder Urlaub in Tunesien. Anfangs waren wir ziemlich skeptisch, da unser erster Tunesienurlaub ein totaler Flop war, aber aufgrund der Hotelbewertungen bei HolidayCheck haben wir uns noch einmal für Tunesien entschieden und wir können sagen, das wir doch angenehm überrascht waren. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service einwandfrei. Das Personal hat sich große Mühe gegeben, es den Leuten irgendwie gerecht zu machen und war stets hilfsbereit, selbst als es mir schlecht ging hat der Oberkellner dafür gesorgt, das Essen und Getränke aufs Zimmer gebracht wurden, was in dem Hotel nicht so selbstverständlich ist, da hier sehr genau darauf geachtet wird, nichts aus dem Restaurant mitzunehmen oder etwas von außerhalb mit hereinzubringen. Das Hotel selber und die Poollandschaft ist umgeben von zahlreichen Palmen, Sträuchern, Pflanzen usw. Man kommt sich vor wie in einem großen Garten. Das Zimmer was wir hatten, war sehr schön und zur Meerseite gelegen und es entsprach genau den Beschreibungen aus dem Katalog. So und jetzt das aber: Wenn man spazieren gehen wollte oder einen gemütlichen Bummel am Hafen machen wollte, dauerte es nicht sehr lange, bis man von irgend jemanden angequatscht wurde, bei ihm einen Ausflug/Bootstour zu machen oder andere waren darauf aus, uns permanent in irgend ein Lokal zu ziehen, was auf Dauer schon sehr, sehr nervig war und einem (mir zumindest) die Lust am Urlaub nahm. Aber für solche Leute kann ja zum Glück das Hotel nichts dafür. Resümee: Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, welches wir ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen können!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Ute & Klaus