Hans-peter (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Hotel Alt Bauj.1980 Einige zimmer Neu renoviert,wir hatten schon ein Neues Zimmer (125)Sonst alter Teppichboden, Essen gab es jeden tag das gleiche, war schmackhaft, sehr viel fisch,Zimmer wurden jedn tag gereinigt grob, Handtücher hatten wir jeden Tag frisch. 80% Engländer, 10 % Franzosen, 10% deutsche,Strand zu Fuss ca. 1km nicht wir beschrieben 400m über eine Hauptstrasse. es fährt ein TUK TUK vom Hotel ab 09 uhr bis 17.00uhr.Beach Bar nur kleine sachen zum essen, wir hatten all inclusive, Telefon erreichbarkeit gut Preis Leistungsverhältnis eher für drei Sternewir hatten vom 8.92012--18.9.2012 sonne satt bis zu 32--34 grad wasser war 24 grad

• Gut
  • Grosser NEU RENOVIERTES ZIMMER Badezimmer Gross Grosser Balkon.Safe nur gegen Gebühr TV nur SAT 1 ARD und EurosportMinibarwar da aber wasser musste man selber holen

• 1 grosser esssaal zwei bars eine Pool bar nur mit Pianomusik essen war geschmackvoll, aber KEINE grosse auswahl, Sauberkeit war OK da man in einenm Land ist wo löhne gering sind, sollte man schon ein täliches Trinkgeld geben, Das Celtia bier konnte mann gut trinken

• das Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich.Deutsche Sprache wenig, wenn denn nur englisch. Zimmer reinigung grob jeden tag

• Transfer von TUNIS bis Port el Kantaui ca. 2 Std. zum Strand 1000m über eine Hauptstrasse.es ist zu Fuss ca. 5 Minuten zum Hafen und Marina wo man kleine sachen einkaufen kann, Gemühtlich.Unterhaltung im Hotel nur Piano mann Auflugmöglichkeite nach Sousse ca. 8 km. 4Euro mit Taxi

• Schlecht

Animation so gut wie KEINE Fitnesraum nur gegen Gebühr 3,50 Euro die std. Aktivitäten am Strand PARASAILING 13,00Euro Ebenfalls Jetski, Bananaboot 4.euro pro PersonLiegestühle Kostenfrei Sonnen schutz gutStrand Einigermassen Sauber Wasser zu unserer Zeit 24 grad aber VORSICHT es gibt QUALLEN

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hans-peter