Das Hotel Kanta ist schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Max 5 Stockwerke am höchsten Punkt. Gäste überwiegendend Engländer, Franzosen und Deutsche, Alter überwiegend zwischen 40 und 60 Jahren. Nach unseren Erfahrungen sehr sauber, tolle weiträumige Gartenanlage mit 2 grossen Pools, wo sich immer ein gemütliches Plätzchen findet Wetter war sehr schön, Temaratur zwischen 25 und 30 Grad. Im Hotel wird es nicht gern gesehen wenn Getränke von Außerhalb (Supermarkt ca. 5 min. entfernt) offen ins Hotel gebracht werden (Ruchsack etc.).
Die Zimmer (wir hatten 247 mit Blick zum Garten) fanden wir absolut in Ordnung, Platz war ausreichend vorhanden, schöner Balkon, Ein Fernseher ist auch drin aber an hatten wir ihn nicht. Feste Matratze fanden wir gut. Hotel insgesamt recht leise.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt. Abends wurde im Wechsel Büffet oder Menue angeboten. Insgesamt ist die Auswahl nach unseren Reiseerfahrungen etwas dürftiger als in anderen Hotel aber wir fanden es geschmacklich besser insbesondere die Menues. Die Preise für Getränke fanden wir in Ordnung eher günstig.
Alle Bediensteten im Hotel sind sehr nett und freundlich. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch waren vorhanden. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Ein Trinkgeld hier und da kann generell nicht schaden
Transferzeit von Monastir ca. 35 Minuten, Nicht dirket am Strand, es wird ein kostenloser Service mit dem Tuk Tuk angeboten, Entfernung zu Fuß ca. 10 Minuten, Vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen ist der Hafen mit vielen Geschäften, Restaurants und Kaffees, in der Nähe liegen die Hotels RIU Green Park und Marhaba Palace. Strandabschnitt recht gemütlich und sauber.
An Sport wird nicht viel geboten. Es waren viele Golfspieler im Hotel da ein schöner Golfplatz in der Nähe liegt. Nach unserem Eindruck ist dieses Hotel am besten zum Ausruhen und Erholen geeignet eine aufdringliche Animation haben wir nicht vermißt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Horst |