Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Zuerst ist es die Atmosphäre, die einem entgegenströmt! Wir wurden mit einem tollen Willkommensgruß in Form eines Cocktail empfangen! Die Besitzer sind total nett und zuvorkommend! Auch das Personal ist absolut top und läßt keine Wünsche offen. Dann kamen wir in unser wirklich tolles Zimmer! Sehr geräumig, ein tolles, großes Bad und der Blick über den großen Balkon direkt auf das Kitzsteinhorn! Besser geht es nicht! Neben dem tollen Wetter war es auch die tolle Umgebung und die zur Buchung gehörende Sommerkarte, die auch bei der Freizeitgestaltung keine Wünsche offen gelassen hat! Nach einem erfüllten Tag in den Bergen konnten wir Abends dann noch die verschiedenen Saunen genießen und uns im Pool mit ein paar Bahnen die Muskeln entspannen. Absolute Spitze! Und das Essen!!! Echt klasse!! Vom Frühstück, welches wir aufgrund des Wetters oft auch auf der Außenterasse eingenommen hatten bis zum tolle Abendmenü ließ das Team vom Kapruner Hof keine Wünsche offen. Ein supertoller Urlaub!! Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße an alle, ihre Familie Cillessen

• Restaurant & Bars

• Service