Kerstin & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung: Wiederholungsgefahr!

Unser einwöchiger Sommerurlaub war dank der tollen Hotelausstattung sehr gelungen. Ein Haus zum Wohlfühlen, in das man gern ein 2. Mal reist. Wir haben bereits einen Tag nach unserer Rückkehr eine Woche Winterurlaub gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

• Selten haben wir erlebt, dass die Katalog- und Internetbilder von der Realität übertroffen werden, aber im Kaprunerhof ist das der Fall.

• Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt und die Auswahl der Speisen ist sehr abwechselungsreich und lecker. Besonders stilvoll war das Gala-Dinner.

• Das Personal hat ein dickes Lob verdient. Der Gast fühlt sich schon nach wenigen Tagen wie bei Freunden.

• Der Kaprunerhof liegt sehr zentral und doch angenehem ruhig. Zu hören ist bei geöffnetem Fenster das Rauschen der Kapruner Ache, ein wunderbares Geräusch zum Einschlafen und beim Aufwachen. Es folgte dann meist sofort ein Gang auf den Balkon unserer Jagdsuite, um den fantastischen Blick auf das Kitzsteinhorn zu genießen. Weiterhin bieten Kaprun und Umgebung auch im Sommer dank der KaprunCard so viele Möglicheiten der Freizeitgestaltung, dass der Gast die Qual der Wahl hat. Besonders zu empfehlen: Rafting auf der Salzach (auch bei Regenwetter genial, es bleibt eh nichts trocken!

• Wellness
    • Sport

Der Kaprunerhof bietet für Radausflüge hoteleigene Räder an. Mountainbikes können im Ort geliehen werden. Auch Canyoning, Paragliding, Biking oder Rasen-Skilauf können gebucht werden. Das Hotel bietet zudem kostenlose Wanderungen unterschiedlicher Anspruchsstufen mit dem Chef oder Guide Gerhard (sehr empfehlenswert) in die wunderbare Bergwelt abseits der Zivilisation. Zum Skaten eignet sich der Tauernradweg in Richtung Zell hervorragend. Und nach einem ereignisreichen Tag wartet ein wunderbarer, sehr sauberer Wellnessbereich mit Whirlpool, mehreren Saunen und Wasserbetten zum Entspannen. Da auch hier auf eine ruhige Atmosphäre geachtet wird, ist Entspannung garantiert!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness