Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Da geht´s mir gut." - passt hier so richtig!

Uns beeindruckte die liebevolle, durchdachte und geschmackvolle Gestaltung der Räumlichkeiten. Wir waren in einer Jagdsuite untergebracht und empfanden die Größe als angenehm reichlich. Insgesamt wirkte das Hotel auf uns sehr gemütlich (auch durch seine Größe). Auf der Terrasse gibts ein Schildchen "Da geht´s mir gut." Passt auffallend! Wenn man im Sommer fährt, dann gibt es die SommerCard vom Hotel. Unglaublich, was wir dadurch an Fahrgeldern für Seilbahnen etc. gespart haben. Ein echter Mehrwert!

• Beim Buchen beeindruckte uns schon die Vielfalt der Zimmertypen. Wir hatten eine Jagdsuite gebucht. Eine gute Wahl, denn alles, was Mann/Frau so braucht war da (Hotelschuhe, Bademantel, Saunatücher, Kühlschrank, Balkon + sensationellem Ausblick, Trennung von Toilette und Bad!, ebenerdige Dusche,....). Im Vergleich zu vielen bereits besuchten Hotels ließen Sauberkeit und Ausstattung nicht zu wünschen übrig.

• "Sehr lecker" triffts am besten, was uns Maria und ihr Team nach einem langen Wandertag im gemütlichen, aber modernen Restaurant auftischten. Liebevoll angerichtete Speisefolgen und ein umfangreiches Weinsortiment (mit täglicher Empfehlung) ließen unser Genießerherz höher schlagen. Danke dafür! Essen in aller Ruhe und mit Zeit war uns hier wirklich möglich. Das Frühstück beinhaltete alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.

• Gibt´s mehr als 6 Sonnen? Für uns hätten die Familie U. und ihr gesamtes Team mindestens noch zwei mehr verdient. Die Damen und Herren lassen Gastronomie und Hotelerie leicht erscheinen. So sieht für uns Spaß an der Arbeit aus. Immer ein nettes, auch mal persönliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen (egal wie lang der Arbeitstag war) sorgten alle für eine familiäre Atmosphäre. Die tägliche Frage danach, ob alles passt, konnten wir immer überzeugend mit ja beantworten.

• Durch die Lage in einer Sackgasse ist es nahezu verkehrslärmfrei. Shopping und Nightlife haben wir nicht erwartet, eher einen zentralen Ausgangspunkt für vielfältige Wandertouren. Und das bot uns der Kaprunerhof (und zusätzlich eine gute Wanderberatung). Und ganz nebenbei: Der Ausblick auf das Kitz war beim morgendlichen Erwachen sensationell. Durch die Nähe zur Haltestelle haben wir häufiger den Postbus genutzt.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Whirlpool und das Massage- und Kosmetikangebot waren für uns angenehm und für ein Hotel dieser Größe von guter Qualität. Auch im Saunabereich zog sich für uns das geschmackvolle Einrichtungskonzept des Hotels durch. Der Kaprunerhof verfügt zwar nicht über ein eigenes Schwimmbad, aber durch die Nähe zur Therme war dies für uns völlig entbehrlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre überaus nette Bewertung auch im Namen unseres gesamten Teams! Das ist immer die beste Motivation für alle, mit noch mehr Aufmerksamkeit auf unsere Gäste zuzugehen. Nun wünschen wir Ihnen einen guten Start in den Alltag und hoffentlich bis bald im Kaprunerhof! Liebe Grüße aus Kaprun Fa. Unterkofler und die fleissigen Hände vom Kaprunerhof