Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in schönster Umgebung. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen und den Urlaub genießen.
Ausgezeichnete Ausstattung mit Liebe zum Detail ! Die Betten waren hervorragend, hatten wir bisher nie so gut vorgefunden.
Die Atmosphäre war locker und gut. Das Frühstücksbuffet und die Jause waren super. Das Sieben-Gänge-Menü am Abend ist nicht jedermanns Sache. Ein -oder zweimal hätte ausgereicht. Die anderen Tage wäre eine ursprüngliche, deftige landestypische Kost eine willkommene Abwechslung gewesen.
Super Servicepersonal, freundlich, kompetent, hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.
Toplage, gute Verkehrsanbindung, Highlights in der Nähe und gut zu erreichen, wie z.B. die Sigmund-Thun-Klamm, die hochalpine Erlebniswelt Top of Salzburg, die Schmittenhöhe u.v.m.
Für jeden etwas dabei. Sehr gut fanden wir das sehr schöne Hallenbad, Bademäntel und Badetücher wurden selbstverständlich zur Verfügung gestellt .Es war einfach zum Genießen schön! Für Saunafreunde war auch alles in hoher Qualität vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Udo |