Sehr schönes 4 Sterne Familienhotel .Wir hatten eine Romantiksuite gebucht .Zimmer war sehr groß und das Bad verfügt sogar über eine Badewanne . Verpflegung war Halbpension mit vielfältigen Frühstücksangebot mit Bioecke .Am Abend gab es immer ein 4 Gängemenu mit 3 Hauptmahlzeiten zur Auswahl.Und Nachmittag gab es eine kleine Jause mit Kuchen und herzhaften Snacks ,besonders gut für Skifahrer . Man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen , die sind wunderschön ! So gut massieren kann nicht jeder
Wir hatten eine romantiksuiten gebucht Zimmer war schön groß, Bad mit Badewanne und extra Toilette
Das essen war von der Qualität sehr gut, wie gesagt es gab jeden Tag ein 4Gängemenu und einen Tag gab es ein Galadiner mit 7 Gängen ! Beim 7 Gängemenu sollte man aber etwas Zeit mit bringen ,es ging 2stunden .aber sehr lecker
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal erfüllte einen jeden Wunsch
Entfernung zu den Skigebieten war gut ,es fuhr ein Skibus regelmäßig ! Wir sind aber im mit eigenem PKW Gefahren.
- Sport
Das Hotel hat 2 Sauna und eine dampfsauna sowie ein Whirlpool und ein Ruhebereich mit Wasserbetten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |