Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Das Hotel ist optimal von der Größe und Zimmerzahl, modern und sehr sauber, die Halpension lässt keine Wünsche offen und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her ok.

• Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, die Größe ist optimal gewesen und die Einrichtung und Ausstattung modern sehr angenehm in der Auswahl der Farben.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist sehr gut, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind ebenfalls ok, die Menüs sind sowohl ladestypisch, als auch international. Die Atmophäre ist locker und freundlich.

• Das Personal im Restaurant ist freundlich und sehr aufmerksam, das Zimmer ist immer sauber und ordentlich gereinigt worden. Da wir keine Beschwerden hatten , können wir auch nicht sagen, wie damit umgegangen wird,abaer bestimmt freundlich und zuvorkommend.

• Das Haus liegt ruhig und dennoch nicht zu abseits, die Bushaltestelle ist in 5 Min. zu Fußerreichbar.

• Wellness
    • Sport