Schon wenn man zur Tür herein kommt fühlt man sich wohl. Das gesamte Hotel ist mit einem modernen und trotzdem "urigen" Design ausgestattet und vermittelt eine absolut gemütliche Atmosphäre mit Stil. Alle Etagen sind per Fahrstuhl zu erreichen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und mit unterschiedlichem Design ausgestattet. Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein Zimmer der Kategorie B und waren völlig zufrieden. Die Größe ist ausreichend, das Zimmer gemütlich. Einen Balkon hatten wir auch. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend und schön eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Im Keller gibt es einen Wellnessbereich, der sehr zu empfehlen ist. Auch hier ist das Ambiente großartig. Das schöne Design wird hier fortgeführt. Wir waren fast jeden Tag dort. Es ist immer genug Platz in der Ruhezone (sehr gemütliche Wasserbetten mit schönem Ausblick). Es gibt drei unterschiedliche Saunen und einen Whirlpool. Was den Restaurantbereich angeht, kann ich hier auch nur ein dickes Plus verteilen. Denn der moderne und trotzdem gemütliche Bereich ist sehr gut gelungen. Wir hatten einen Platz nahe der Panoramafenster mit Blick auf die Berge..Gebucht hatten wir eine erweiterte Halppension die schon fast einer Vollpension gleicht. Man bekommt pünktlich nach dem Skifahren eine Jause mit herzhaften und süßen Kleinigkeiten. Das Essen insgesamt ist sehr gut und immer etwas Besonderes. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt sehr gemischt und viele Nationalitäten vertreten. Auch die Altersstruktur war gemischt, so dass das Hotel für jedes Alter zu empfehlen ist (Für Kinder gibt es einen extra Spielraum). Die Inhaber und auch das gesamte Personal sind absolut zuvorkommend, freundlich, flexibel und bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren.Fazit: Absolut gelungener Silvesterurlaub! Ski- Glaser als Skiverleih zu emnpfehlen- die Preise sind im Vergleich zu dem Intersportverleih eindeutig günstiger- auch wenn der etwas stylisher ist. Das Skigebiet Kitzsteinhorn ist für jeden Ski und Snowboardfahrer zu empfehlen. Sehr abwechslungsreich und gut präparierte Pisten mit Super Ausblick. Der Hausberg Maiskogel ist ein super schönes Skigebiet mit zwar wenigen aber dafür sehr abwechslungsreichen Abfahrten. Dort gibt es ganz oben eine wunderschöne Hütte mit einem riesen Panorama. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett. Lädt zum verweilen ein!
Wir hattenb ein Zimmer der Kategorie B und waren völlig zufrieden damit. Es ist gemütlich und sehr nett eingerichtet Schreibtisch und TV sind vorhanden. Balkon ebenfalls. Das Badezimmer ist ebenfalls schön eingerichtet und mit einer Badewanne mit Duschfunktion ausgestattet.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Stube und einen weiteren urig eingerichteten Speiseraum. Egal wo man sitzt- es ist überall gemütlich und nivauvolleingerichtet. Das Essen ist vielfältig und beinhaltet verschiedene Stilrichtungen, die aber auch die landestypischen Gerichte nicht vermissen lassen. Wir lieben beide gutes Essen und sind in diesem Urlaub voll auf unsere Kosten gekommen! Zu empfehlen sind hier außerdem die guten Weine sowie als absolutes Muß der Himbeerschnaps! Gerne auch in der neben dem Restaurant gelegenen gemütlichen Bar.
Service und Personal lassen keine Wünsche offen. Jeder ist freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt in perfekter Lage sowohl zu den Skigebieten als auch zu dem schönen Dorf Kaprun. Alles ist in ein paar Minuten zu erreichen. Jeden Morgen geht alle halbe Stunde ein kostenloser Skibus in die verschiedenen Skigebiete. Nachtruhe trotz guter Lage garantiert!
- Sport
Stilvolles Ambiente, in dem Erholung garantiert ist! Wer möchte, kann sich im angrenzenden Beautybereich mit Massagen etc. verwöhnen lassen...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |