Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht o. k.

Wir waren auf unserer Rundreise durch Benin und Togo für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der aber nicht wirklich sauber aussah. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße - auch Nachts hört man den Lärm.

• Wir hatten einen Bungalow (Zimmer 35) im Garten. Die Zimmer sind groß, das Mobiliar aber schon sehr abgenutzt. Die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren und war extrem laut. Im Bad gibt es fließend warmes Wasser. Die Sauberkeit im Bad ließ allerdings sehr zu Wünschen übrig. Tote und lebende Tierchen, Haare... Die Bungalows 50 - 55 sind anscheinend neu - sicher ist dort die Ausstattung besser.

• Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Das "Frühstücksbuffet" bestand aus einigen Früchten, Brot, Marmelade, Butter und Saft (Sirup-Gemisch). Zudem gab es ein Omelett. Der Fernseher lief die ganze Zeit. Die Atmosphäre entsprach eher einer Kantine.

• In der Umgebung gibt es zahlreiche Kneipen und Restaurants, in denen man gut und günstig Essen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016