Sehr sauber, kleines Hotel mit viel Fachwerk und Liebe zum Detail. Mit gutem Frühstücksbüffet. Das Hotel ist renoviert und war einfach klasse! Im Hotelinnenhof tolle Sitzmöglichkeiten zum Essen und Trinken. Handy Erreichbarkeit war bestens. Internet gab es im Zimmer nicht; wer darauf Wert legt nimmt am besten den LAP mit. Tolle Reisezeit, gibt viel zu sehen. Tolle Örtchen - erinnerte mich ans Elsass.
Sensationell gross (fragt nach Zimmer Nr. 13!) Top Zustand. Alles bestens.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Qualität war gut. Es gab zwei Sorten Flakes, frische Milch, Kaffee aus einer großen Termosanlage auf dem Büffet und heisses Wasser. Schwarzer Tee war als Teebeutel erhältlich. Reichliche Auswahl an Wurst und Käse sowie Brot und Brötchen. Versch. Joghurts und Dosenpfirsiche. Frisches Obst war nicht vorhanden. Eier gab es hart gekocht in der Art von "Russischen Eiern", fertiges Rührei (und gegrillte Würste+Speck) und 3 min. Eier (die standen allerding schon einige Zeit - kann man aber sicher auch frisch gekocht erhalten - einfach fragen). Man konnte zwischen Apfelsaft und O-Saft wahlen. Butter gabs natürlich auch sowie sehr leckere Marmelade und Hüttenkäse.
Sehr freundliches Personal. Ein Mitarbeiter der Rezeption sprach sehr gutes Englisch - damit hatte ich nicht gerechnet. Vielleicht hätte man auch Deutsch gesprochen, das habe ich allerdings nicht versucht. Die Zimmereinrichtung war perfekt. Mehr als das. So ein riesiges Zimmer hatte ich bei meinen vielen Reisen noch nie! Mit großer Couch (für 8 Personen), Flachbildschirm, 2 mal 2 Betten in optischer Trennung. Beschwerden hatten wir keine. Handtuchwechsel war selbstverständlich.
Unweit vom Städtchen Swiecie, der nächste große Flughafen ist Danzig, ca. 130 km entfert. Sehr gute, neue Autobahn vorhanden. Kostet kleine Mautgebühr - lohnt sich jedoch. Einkaufszentrum in Bydgosz vorhanden (mit Mexx, Zara, H&M etc)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife