Simone & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies am Ghalu Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Karibuni Rafiki Beach Resort und es war auch dieses Mal wieder ein traumhaft schöner und erholsamer Urlaub. Im Februar 2010 haben wir bei Holidaycheck schon einmal eine Hotelbewertung abgegeben (Für „Ersttäter“ lohnt es sich, diese zu lesen !) und es bleibt dabei: Für uns ist das Karibuni Rafiki Beach Resort einfach ein Paradies, was es nicht zu toppen gibt ! Das komplette Resort ist super gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt. Die Hoteleigentümer -Andrea und Markus- sind sehr sympathische, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, die immer darauf bedacht sind, dass man sich wohl fühlt und es einem gut geht. Genau wie das komplette Team. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und erhält jederzeit sehr freundlich Auskunft. Die gemeinsamen, schönen Abende bleiben unvergessen. Hier bekommt man -wenn man möchte- Eindrücke von Land & Leute vermittelt, die kein anderes Hotel bietet. Das Highlight ist das Abendessen. Auch, wenn Andrea es nicht gerne hört oder liest: Sie und ihr Team verwöhnen mit internationaler Küche, die unserer Meinung nach Sterne-Niveau hat. Alle verwendeten Zutaten sind frisch und werden auf exzellente Art zubereitet und angerichtet. So etwas MUSS einfach erwähnt werden! Wir hatten „Beach & Safari“ (Masai Mara) gebucht und waren von der -bis ins Detail einwandfreien- Organisation von Markus absolut begeistert. Wir mussten uns um nichts kümmern. Alles wurde von Markus geregelt.Zusammengefasst sei gesagt: Wer Erholung und Ruhe in einem kleinen Paradies (OHNE nervige Beach Boys) sucht, ist hier GENAU RICHTIG. Wir können es zu 100% weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out