Wir waren im Rahmen einer Safari & Beach-Kombireise für 1 Woche im Karibuni Rafiki untergebracht und haben diese Tage sehr genossen. Qualität und Quantität des Essen waren fantastisch, der Bungalow pikobello jeden Tag und von der Größe mehr als nur ausreichend. Insgesamt werden ja nur maximal 4 Bungalows vermietet und wir fanden die Ruhe und Weitläufigkeit der Anlage wunderbar! Ausgedehnte Strandspaziergänge, auf den Liegen herumflezen und dann noch ein Stück selbstgebackener Kuchen :-), was will man mehr?! Wirklich rundum zu empfehlen! Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns schon darauf, uns wieder von Andrea, Marcus und dem ganzen Team verwöhnen zu lassen ... lieben Dank nochmal für eine tolle und super-entspannende Woche! Wir waren Ende Januar/Anfang Feburar dort und es war ab mittags sehr windig. Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann empfanden wir es als sehr angenehm, da die Sonne dadurch gut erträglich ist :-).
Große und perfekt ausgestattete Bungalows (mit Minibar, Ventilator und Klimaanlage) in der Anlage, einer davon direkt am Strand. Bad und Toilette getrennt. Alles sehr sauber, dezente und geschmackvolle Möblierung und räumlich großzügig gestaltet.
Absolute Spitzengastronomie; hätten wir in Kenia wirklich nicht erwartet und sind aus dem Staunen nicht mehr herausgekommen. Alle Speisen werden immer frisch zubereitet und liebevoll dekoriert serviert, vom Frühstück bis zum 4-Gang-Abendessen.
Come in and find out :-). Das ganze Team ist super-freundlich und hilfsbereit. Wenn man Hilfe benötigt oder eine Frage hat, ist immer jemand da; alle Angestellten sprechen perfekt englisch - na, und die Besitzer natürlich auch deutsch :-).
Wunderbar ruhig gelegen, in einem großen, wunderschön angelegtem Gartengrundstück; direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt & Souvenirläden) jedoch in der Nähe im nächsten Dorf.
Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da das Meer ja direkt vor der Haustür ist... Genügend Liegemöglichkeiten vorhanden; hier findet bestimmt jeder Gast sein Lieblingsplätzchen...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Alexandra |