Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Kein Flop, alles nur Top...einfach Perfekt

Traumurlaub im Karibuni Rafiki. Kleines exklusives Beach Hotel, wo man sich vom ersten Moment an Zuhause fühlt. Super schöne saubere und gepflegte Anlage, tolles Team das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Besser geht nicht...Paradies pur! Wir hatten das Bungalow Claudia das direkt am Strand ist. Die anderen drei Bungalows sind in der wunderschönen tropischen Anlage. Bei Fragen und Problemen sind M. und A. immer da und helfen wo sie nur können. Vielen Dank M. für die supertollen und interessanten Gespräche an der Bar...einfach donmässig. Wir kommen sehr sehr gerne wieder und vermissen euch alle jetzt schon. Wir sind jetzt mit dem Karibuni Rafiki Virus infiziert...:-) :-) Vielen Dank M. und A. und dem ganzen Team für die perfekten, wunderschönen und unvergesslichen Ferien.

• Unser Bungalow Claudia war sehr luxuriös und grosszügig ausgestattet. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Kaffeemaschine braucht es keine, da ja immer am Morgen schön frischer Kaffe und Kekse auf dem Tisch auf der Veranda stehen. Vielen Dank M.! Die Minibar war steht's gut gefüllt.

• Es hat eine schöne Bar und eingemütliches Restaurant. Man trifft sich vor dem Essen an der Bar und wird dann vom Personal an den immer seht wunderschön dekorierten Tisch begleitet. Das Essen ( Frühstück, Lunch, Kaffee und Kuchen um vier Uhr und das Dinner) waren in den drei Wochen immer sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut! Vielen Dank an A. und die Küchencrew. Man fühlt sich wie im Paradies! Die Getränkepreise waren sehr angemessen.

• Der Service war unglaublich, man wurde den ganzen Tag verwöhnt . Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer Picobello und jeden Tag mit frischen Blumen geschmückt. Wir haben das Bungalow nie abgeschlossen was man unserer Meinung nach auch nicht muss. Wen jemand krank wird ist A. gleich zur Stelle und hilfsbereit .

• Das Resort liegt direkt am wunderschönen Indischen Ozean. Keine Beach Boys Strand immer super gepflegt. Ausflüge kann man direkt bei M. und A. buchen sowie auch das Taxi . Alles wird immer perfekt organisiert.

Sehr bequeme und grosse Strandliegen wo man am liebsten nie mehr aufstehen möchte. Schöner Pool in der grünen Gartenanlage. Keine Animation und kein Kinderclub...ist auch gut so und daher immer himmlische Ruhe.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Monika