- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses liebevoll durch die Gastgeber Andrea und Markus angelegte Resort lässt keine Wünsche offen; ein Stück Himmel auf Erden. Durch den optimalen Service fühlt man sich wirklich wie "die Prinzessin auf der Erbse"; selbst die Getränke muss man nicht selbst tragen. Das Personal spricht sehr gut Englisch, ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Besser geht nicht! Wer an diesem Service etwas auszusetzen hat, dem kann wahrlich nicht mehr geholfen werden! Es gibt viele Stammgäste, doch auch als "Neuling" fühlt man sich sehr gut aufgehoben und herzlich willkommen. Die einzige Warnung kann man hinsichtlich des Essens aussprechen: Es ist einfach sowas von gut und lecker sowie reichlich, dass man schon mit 2 kg mehr auf den Hüften nach dem Urlaub rechnen muss. Aber mal ehrlich: Wen stört das?! Die Liegen mit ihren dicken und super bequemen Auflagen am Strand sind einfach tadellos. Der Kaffee früh morgens auf der Terrasse sowie das bei unserem Bungalow "Helfried" vorhandene Himmelbett ebenfalls auf der Terrasse laden jedoch genauso zum Verweilen ein. Die Safari-Tour, welche wir ganz einfach über Markus buchen konnten, mit Lady M Safari war ein einzigartiges Erlebnis, an das wir uns immer gerne erinnern werden. Wir können das wunderschöne Resort jedenfalls nur wärmstens empfehlen und werden bestimmt eines Tages zurückkehren! Also: Für alle die Fernweh haben und absolute Ruhe genießen und ein Stück Paradies erleben möchten; packt Eure Koffer und bucht dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut