Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit Top Service!Empfehlenswert!

Das Hotel ist Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, aber der Inhaber und das Personal machen das wieder wett. 1000%ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder. Gruß Dieter und Christoph

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat im Schrank einen kleinen Kühlschrank. Der Besitzer fragte mehrfach nach ob alles gut ist und die Zimmer für uns angenehm sind. Als ich die Duschtüre versehentlich ausgehangen hatte beim öffnen wurde das umgehend wieder behoben. Die Zimmer sind ausreichend groß und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Im Hotel werden nur gekühlte Getränke angeboten. Speisen kann man außerhalb in naher Umgebung zu sich nehmen.

• Der Service ist unbeschreiblich gut!!! Der Besitzer und das Personal sind Megafreundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man den Besitzer etwas fragt ist die Sache schon erledigt. Wir wollten wissen wo man sehr gut essen kann, wir bekamen für jeden Essenswunsch Tagesaktuell eine Super Empfehlung und ich kann Ihnen sagen das wir sehr verwöhnt sind was gutes Essen angeht! Hier gibt's ein 1000%ige Weiterempfehlung!

• Das Hotel ist ca 250m vom Hafen entfernt und man kann von dort alles in kürze erreichen. Wenn man mit einem Mietwagen kommt kann man auch direkt vor der Tür Parken. Wenn man abends noch etwas unternehmen möchte kann man sicher vom Hotel zum Hafen laufen und das ohne Angst.

Die Insel ist sehr schön und man kann ganz viele Verschiedene Attraktionen buchen und Unternehmen durchführen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025