Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend! Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet! Die Zimmer sind alle unterschiedlich ausgestattet. Sowohl rustikal als auch moderne Ausstattung findet man vor. Wir dürften uns das Zimmer sogar aussuchen. Der service ist hervorragend. Das Essen war vorzüglich. Man hatte eine große Auswahl und sehr mediterran angehaucht. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche dauernd gewechselt. Auch gab es Leihbademäntel. So eine Freundlichkeit wie in diesem hotel haben wir selten erlebt. Obwohl wir sehr viel und gut reisen, waren wir von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit begeistert. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Wir kommen auf jeden fall wieder! Vielen Dank für die schöne Tage in Ihren Hotel!
Die zimmer haben wir oben schon beschrieben! Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Ausblick.
Es gab eine reiche Auswahl an Speisen! Frühstück als Buffett warm und Kalt, Mittags gab es einen Snack, Kaffee und Kuchen und Abends Menüwahl.
Den service habe ich Oben schon beschrieben. Alles Sauber und sehr freundliches Personal.
Nur 600m vom Zentrum entfernt. Das Hotel liegt etwas erhöht, somit hat man einen tollen Ausblick auf das Tal.
- Wellness
- Sport
großer fitnessraum und großes Schwimmbad vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |