Gepflegte ansprechbare Außenansicht des Hotels, sehr guter Zustand, sehr sauber, Halbpension (Frühstück und Abendessen). während meines Aufenthaltes großteils Familien mit Kleinkindern, trotzdem angenehme gemütliche Atmosphäre, verschiedene Nationalitäten - netter Umgang der Gäste untereinander. Soweit ich beurteilen kann ,Hdyerreichbarkeit gegeben, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Die beste Reisezeit muss wohl jeder selbst entscheiden, 100%ige saisonale Wetterverhältnisse lassen sich nicht voraussagen. Da hauptsächlich als Wintersportgebiet bekannt, wird aber vergessen, dass die übrigen Jahreszeiten ebenso viele Möglichkeiten bieten. Wanderer und Radfahrer z.B. kommen voll auf ihre Rechnung.Vom Hotel als Ausgangspunkt viele Möglichkeiten. Bei schlechtem Wetter ist die Freizeitgestaltung im Hotel selbst optimal gegeben. 3 x verbrachte ich bereits meinen Urlaub im Hotel Karla (1 x September, 1 x Oktober, 1 x Jänner/Feber) und jedesmal war es warm und sonnig was für die jeweiligenJahreszeit nicht unbedingt typisch war.
Angenehme Zimmergröße, gemütliche Möblierung, schöner großer Balkon , Dusche und WC, sehr guter Zustand, sauber.TV und Telefon im Zimmer. Da Lift im Haus sind alle Zimmer auch für gehbehinderte Personen leicht erreichbar.
Großräumiger, aber dennoch gemütlich eingeteilter Speisesaal, eine Bar mit anschließendem "Salon" mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten, Qualität der Speisen ausgezeichnet, Sauberkeit und Hygiene optimal, abwechslungsreiche Speisenauswahl. 2 Menüwahlmöglichkeiten .Gemütliche ansprechende Atmosphäre. Nachmittags inkludiert Selbstzubereitung von Tee verschiedener vorhandener Sorten( was wiederum so eine angenehme familiäre Stimmung schafft ) und Kuchen oder Torten - jeweils in der hoteleigenen Küche zubereitet.
HotelbesitzerIn und Team liebenswert, freundlich und entgegenkommend im Umgang mit allen Gästen. Ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, Ich selbst hatte keine Beschwerden, aber es wird versucht jedem Wunsch oder einer Beschwerde eines Gastes nachzukommen auf ruhige und höfliche Art.
Ca. 10 Gehminuten zum Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 10 Minuten Gehweg, Ausflugsmöglichkeiten rund ums Hotel und in der gesamten Umgebung.
- Wellness
- Sport
Zwischendurch geführte Wanderungen(im Winter Schneewanderung), Schipisten in nächster Nähe, Hin-und Rücktransport vom und zum Hotel, während der übrigen Jahreszeiten ideales Wander- und Radfahrgebiet. Großzügiger Indoorpool, sehr saubere Wasserqualität, angenehme Temperatur des Wassers, Liegen im Badebereich, Duschen vorhanden,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |