Das Hotel liegt im Grünen, vom - unerwartet großen - Balkon aus blickt man über Mauterndorf mit seiner zauberhaften Burg; im Hintergrund die Bergwelt als Kulisse. Die Zimmer sind sauber, in ländlichem Stil möbliert. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und üppig, das 4-Gänge-Wahlmenü stilvoll und schmackhaft. Ich kannte das Hotel von einem Besuch vor 9 Jahren. Inzwischen hat das Hotel neue Besitzer, die die Tradition von "Erholung" auf ganzer Linie weiterbetreiben. Ich werte besonders den Wellnessbereich des Hotels als großes Plus: Hotel Karla bietet Wellnessbehandlungen an (Massagen, Kosmetik usw.), die in ansprechenden Räumlichkeiten von einer erfahrenen Kosmetikerin durchgeführt werden; Tee kann beliebig zu jeder Zeit selbst zubereitet werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ein weiteres großes Plus des Hotels. Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt sehr genossen.
Die Zimmer sind sauber, Teppichböden, Minibar, großer Balkon, Bad okay.
4-Gänge Wahlmenü am Abend, war abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rand des Ortes, im Grünen.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Indoorpool, im Garten finden sich Liegestühle, Spielmöglichkeiten für Kinder (z.B. Trampolin); Fitnessraum, 2 Billardtische, Tischtennis, Tischfußball. Darüber hinaus finden sich im Wellnessbereich Infrarotkabine, Sauna und Dampfgrotten - alles in bestem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |