Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zu empfehlendes Hotel in hervorragender Lage

Gut

Es handelt sich hier um eine mittelgroße Anlage (ca. 36 Zimmer) mit gutem Parkplatzangebot. Im Erdgeschoss befinden sich der Empfang, das Restaurant, die Bar sowie das gemütliche Kaminzimmer mit sehr bequemen Sitzmöglichkeiten und großem Flachbildschirmfernseher. Eine grosse Terrasse, die im Sommer mit einem herrlichem Blick aufwarten kann, rundet den insgesamt sehr guten Eindruck ab.

• Gut
  • Das Zimmer war überdurchschnittlich geräumig mit Balkon und sehr ansprechendem Blick auf den Ort und die umliegenden Berge. Die Möblierung ist zwar nicht mehr die neueste, aber in einem guten Zustand. Eine Sitzcouch mit Stuhl und Tisch waren ebenfalls vorhanden. Kritik war in Sachen Minibar angebracht, da diese defekt war. Auch der Zimmerfernseher hätte gerne etwas größer ausfallen können. Die Betten aber waren bequem und das Bad ausreichend großzügig bemessen, sodass auch angesichts der vorherrschenden Sauberkeit ein guter Gesamteindruck zurückblieb.

• Morgens gab es alles, was zu einem ordentlichen Frühstück dazu gehört, angefangen vom reichhaltigen Müsli bis zu frischer Wurst und Käse. Zu unserer Freude gab es am Abend nicht wie sonst üblich das gewohnte Wiener Schnitel mit Pommes (nichts dagegen zu sagen), sondern ein 4-Gänge-Menü, das immer mit viel Einfallsreichtum zubereitet war und uns immer ganz hervorragend geschmeckt hat. Die Portionen waren üppig aber nicht überladen. Wir haben uns allabendlich schon auf das Essen gefreut.

• Die Freundlichkeit des Personals ließ zu keiner Zeit zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden zur vollkommenen Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen aber nicht abgelegenen Lage mit etwas erhöhtem Blick auf den Ort. Der Ortskern ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. In einer Entfernung von ca. 5 bis 25 Fahrminuten lassen sich mehrere herrliche Ski- und Wandergebiete erreichen. Da wir die Gegend bereits seit vielen Jahren gut kennen, wissen wir, dass dies auch ein hervorragendes Terrain für Motorradfahrer ist (Nockberge, Kärntner Seen, Slowenien). Wer Burgen und Schlösser mag, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten (Burg Mauterndorf, Burg Finstergrün, Schloß Moosham).

• Gut

• Sport

Wellnessbereich und Pool entsprachen unseren Erwartungen und waren sauber und gepflegt. Die Sauna bietet Platz für etwa 5-6 Personen. Wir erhielten während unseres Aufenthalts einen eigenen Bademantel, frische Saunatücher lagen jeden Tag im Saunabereich aus. Die Beauty-Angebote reichen vom Cleopatra-Ölbad bis zur Rückenmassage. Eine Kegelbahn, Tischtennis und Pool-Billard gehören mit zum Angebot.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter