Eva (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zufrieden - fahren sicher wieder hin :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren 4 Mädels in einem 4-er Zimmer, das super aufgeteilt war! Wir hatten 2 Zimmer die durch einen Vorhang getrennt waren, wir haben ihn aber offen gelassen! Wir hatten in unserem Zimmer sogar einen begehbaren Kleiderschrank was uns Mädels natürlich sehr gefallen hat! Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurde das Bad super sauber gemacht! Wir hatten sogar einen ganz neuen Fernseher, was bei 4 Mädels und nur einem Bad wichtig war :) Bezüglich des Essens kann man nur positives sagen! Wir haben in unserer Gruppe eine Vegetarierin und ein Mädchen das kein Schweinefleisch isst, darauf wurde immer Rücksicht genommen, obwohl wir es nur beim Check-In einmal gesagt haben, denn normalerweise wird darauf nicht wirklich geachtet! Wir haben dort sehr gut gefrühstückt bei einem riesigen Buffet, Nachmittags gab es Kuchen, Tee, Kaffee und sogar Kakao nachdem wir gefragt haben! Abends gab es meistens ein Salatbuffet, Hauptspeiße die wir uns aussuchen durften und Nachspeiße. Man muss wirklich sagen, dass wir nicht so wirklich die Zielgruppe des Hotels war, weil dort fast nur Familien waren, trotzdem haben sich die Besitzer super um uns gekümmert und uns mit leckeren Cocktails überrascht! Der Aufenthaltsraum war riesig mit einem riesen großen Fernseher, wir haben uns sogar einen Film angeschaut den wir wollten. Zum Wellnessbereich kann man sagen, das er relativ groß ist! Es gibt eine Sauna, Dampfkabinen, Erlebnissduschen und ein Wasserstrahlmassage-Gerät, das war mal was anderes und sehr angenehm! Der Poolbereich ist zwar nicht groß aber super zum plantschen oder richtig zum Bahnen-Schwimmen. Zwei von uns haben sich sogar massieren lassen und waren sehr zufrieden damit! Ich habe mir eine Gesichtsmaske gegönnt die auch toll war! Die Dame war sehr professionell und hat sich sehr gut ausgekannt! Man muss sagen, dass das Hotel altmodisch ist, trotzdem war es meiner Meinung nach sehr geschmackvoll und schön eingerichtet! Das Hotel hat eine tolle Lage weil.es nicht weit zu den verschiedensten Skigebieten ist! Wir waren 2 mal in Obertauern und 2 mal beim Speiereck! Die Karten sind leider sehr teuer meiner Meinung nach! Und ich glaube das das Hotel darauf auch Rücksicht nimmt, denn die Preise im Hotel waren super! Im Allgemeinen kann man wirklich sagen, dass das Hotel super ist! Wir waren schon in vielen Hotels um Skifahren zu gehen und das war eins der Besten! Wir fahren bestimmt wieder hin :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten