Michèle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswertes Haus für alle Altersklass

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

10 wunderbare Tage haben wir genossen, ein 3* Hotel, welches auch gut als 4*-Haus durchgehen würde. Das Familienzimmer ist sehr grosszügig, hell und wunderschön mit 2 Balkonen. Der Pool lud nach Wanderungen oder bei Schlechtwetter zum Baden ein, das Saunastüberl ist ein Hit und die grosse Liegewiese lädt ein, sich einen gemütlichen Nachmittag im Liegestuhl zu gönnen. Das Essen ist 5* würdig, abwechslungsreicht, excellent gekocht und schön präsentiert, es war ein wahrer Gaumenschmaus. Auch die Kinder hatten aus der Kinderkarte eine schöne Auswahl an Speisen und durften sich bei den Buffets zusätzlich bedienen, was wir sehr geschätzt haben. Der Kinder-/Jugendraum ist zwar klein, unsere waren jedoch täglich am Tischfussball- oder aber Tischtennis-Spielen und haben auch dies sehr geschätzt. Einziger Negativ-Punkt war, dass der Speisesaal wenn er voll besetzt ist (viele ältere Busreise-Touristen) recht laut und vorallem von der Luftqualität her bei warmen Temperaturen eher unangenehm war. Was hervorzuheben ist: das Personal, vorallem im Speisesall/Restaurant war mehr als freundlich und zuvorkommend, ein grosses DANKE an Gina, Stephan, Igor und den anderen ! Am Abend haben wir den grossen Aufenthaltsraum geniessen können um Spiele zu machen und bei schönem Wetter natürlich die schöne und gemütliche Sonnenterrasse. Es waren wunderschöne Tage im Karlwirt - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100% (oder mehr) und wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen, drei Generationen und alle glücklich und zufrieden ! Bis auf ein anderes Mal - es war wunderschön

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michèle, recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Vielen Dank auch für die positiven Eindrücke die Sie hier weitergeben. Es ist uns eine Freude, dass die ganze Familie den Urlaub bei uns genießen konnte. Wenn dann alle zufrieden nach Hause fahren, sind auch wir glücklich. Das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter im Service und in der Küche geben wir sehr gerne weiter. Auch freut es uns zu hören, dass unser Essen 5 Sterne würdig ist :-) Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich Belüftung im Speisesaal. Wir arbeiten daran. Bis zum nächsten Wohlfühl-Familienurlaub senden wir beste Grüße aus Pertisau, Sabine Rupprechter