Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Sonderangebot genutzt und kannten das Hotel noch nicht. Das Hotel hat den Charm eines Familienhotels im Besitz von Generationen, aber durch laufende Modernisierung absolut auf dem neuesten Stand. Der Pool (Innen-, aussen) war angenehm beheizt, der Whirlpool aussen hatte eine Temperatur zum Verweilen. Der Blick durch den Garten zur Saunahuette (gross genug) und auf die Berge war toll. Und alles gepflegt und intakt. Das Personal war durchgehend freundlich, keine Ausnahme. Und die Küche war der hit. Es war das erste Mal, dass wir ein Trinkgeld fuer die Köche hinterlassen haben. Das Hotel ist einen kurzen Marsch von der Talstation der Gondel entfernt, alternativ kann man den Skibus nehmen, der direkt vor dem Haus hält. Die Loipe geht keine 50m am Hotel vorbei. Auch gut für den Sommer, der Golfplatz ist gleich nebenan.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Begeisterung, die man aus jedem Wort lesen kann. Es ist für uns natürlich die grösste Ehre, dass wir Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es macht Spass als Gastgeber, wenn man den eigenen Mitarbeitern nur sagen muss "macht weiter so". Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder mit Tiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüße nach Deutschland, Sabine Rupprechter