Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Ein Hoteol in dem man sich Wohlfühlt...

schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich total wohl, man wird von der Empfansdame sehr herzlich begrüßt, und sogar zum wunderschönen Zimmer begleitet. In dieser familiären Atmosphare kann man sich so richtig gut Erholen und Entspannen. sehr gutes Preisleistungsverhältnis!!!! man kann es nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer Typ A und fühlten uns sauwohl....

• von der Internationalen bis zur Nationalen und auch Tiroler Küche konnten wir alles genießen. Sehr erwähnenswert ist das Dessertbuffet am Freitag und das Spanferkelessen am Mittwoch im Langlaufstüberl. Nicht zu vergessen ist auch die kreativ gestaltete Morgenpost von der Receptionistin.

• Dana, Betty,Conny und auch Patrick lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab, sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Kurzum das Service beim Essen haben wir sehr genossen.

• Die beste Lage überhaupt im Winter, da Loipeneinstieg direkt vor dem Hotel und Beginn der Wanderwege in die Karwendeltäler. Außerdem sind es nur 5 Gehminuten zum Langlaufstüberl wo es ein tolles Wochenprogramm gibt, da musste ich sogar Schuhplatteln beim Tirolerabend am Sonntag, das war ein Spaß.

• Sport

super Badelandschaft mit Hallenbad, Freibad und Schwitzstadl im Freien. Bademäntel und Saunatücher müssen nicht mitgenommen werden, gibt es im Hotel. Schön wäre es wenn es auch Massagen im Hotel geben würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise