Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einach ein Klasse-Hotel!

Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal einschl. Familie Rupprechter, sehr sauber, sehr aufmerksam, einfach alles toll. Sehr schönes Hallenbad. allge. Preis/Leistungsverh. paßt vollkommen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Karlwirt im nächsten Jahr, vielleicht sogar über einen Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende noch in diesem Jahr. Familie Rupprechter ist sehr nett, man fühlt sich gleich bei der Ankunft sehr wohl. Ein sehr erholsamer Urlaub.

• alles prima, nichts zu bemängeln. Man fühlt sich sehr wohl. Keine Hellhörigkeit, Keine Lärmbelästigung. Zimmer zum See hervorragend.

• Das Essen war sehr gut und auch sehr ausreichend. Man freut sich morgens auf das tolle Frühstücksbuffet, nachmittags auf Kaffee und Kuchen und vorallem abends auf das prima Menü. Zum Essen ist für jeden etwas dabei (vor allem das landestyp. Essen). Eine ganz angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich.

• sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und andere Hotelräume immer sauber. Beschwerden gibt es keine. Kinderspielräume vorhanden und auch ausreichend.

• Sehr ideal gelegen (nah zum Zentrum/See, nah zu den Wanderwegen. Man kann sich hier sehr gut erholen.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ist klasse. Außenbereich (Außenpool u. Liegewiese) auch gut. Internetzugang vorhanden. Kinderbetreuung nur in Form von Spielezimmer vorhanden. Könnte man überlegen, ob nicht für ca. 2 Std. täglich eine organisierte Kinderbetreuung angeboten werden könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Hallo Rüdiger, vielen Dank, wir haben uns sehr gefreut und bis bald! Alois, Christine, Angelika, Renate und Sabine - Eure Gastgeber vom Traditionshotel Karlwirt