Schöne Zimmer; schöner Ausblick; Hotel selbst sehr sauber; Nachteil: im Gästebereich (Annastüberl) sitzen am Abend die älteren Hoteleigner, obwohl sie ja alles dem Nachwuchs übergeben haben. Das Hotel sollte sich an Andere *** Informiere. Fazit: Meine Frau und ich kommen bestimmt nicht mehr in dieses Hotel! In Gegend bestimmt!
Leider wurde in dieser Woche kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt, was in jedem anderem ***Hotel selbstverständlich ist. Da es auch keine Zimmerbar gibt, sondern nur ein Getränkeautomat auf dem Flur fehlen die Infos wo man das Leergut aufräumt!
Das Kulinatium ist ****. Aber trotz fünf Gänge sind die Portionen viel zu wenig; Manche Gerichte(Spieß) ware bei uns nicht einmal MEDIUM sondern Roh! Das Restaurant selbst ist super, das Personal sehr freundlich; Am schlimmsten fand ich, dass es kein Obst gab!! Jedes Hotel - auch **Stern hat für die Gäste Obst. Hier gibt es so etwas nicht!!
Personal ist sehr freundlich; Leider wurde in dieser Woche kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt, was in jedem anderem ***Hotel selbstverständlich ist. Traurig ist es dass kulturelle Infos wie Diavortrag in diesem Hotel für Erwachsene 3,-€ und für Kinder sogar auch noch 2,-€ kosten. In allen anderen Orten in Österreich mit *** kostet dies nichts. Selbst der Zimmersafe koste extra;
Uns wurde ein Zimmer mit Blick auf den Achensee zugesagt; wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, aber leider nur im 1.OG. Somit hatten wir keinen Seeblick. Dieser wäre ab dem 2. OG möglich. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut;
- Wellness
- Sport
im Hotel selbst gibt es überhaupt keine Abwechslung; (Spiele wie Bingo, Musik, nicht einmal ein Firnessraum) Was Super ist, ist der Pool, der von Innen nach Aussen ins freie geht, sowie der Wirlpool. die absolute Unverschämtheit ist der Inernetzugang im Empfangsbereich! Die Stunde kostet 6,-€ und jeder kann zusehen wo man hinsurft. Ich war schon in vielen ***Hotels in Österreich, aber nirgend wo hat dieser Service etwas gekostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|