Wir verreisen immer nach pertisau und geniessen wunderschône ferien in diesem Hotel wo wir uns so wie zuhause fühlen: Zimmer deluxe , herrliche sicht auf die berge, feines Frûhstûcksbûffet, une die reiche Auswahl fûr das Abendessen. Das Service ist sehr hlfbereit, sowie die Rezeption. Alle geben sich sehr viel Mühe fûr die Gäste und es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen , das Schwimmbad das langlaufstüberl alles ist Prima!! Sehr gutes Preis Leistungsverhâltnis Interessante lage sei es im Winter oder Sommer, denn es gibt so schône Bergtouren Wir kommen mehrmals im Jahr und erholen uns super!!
Zimmer DELUXE , Sicht auf die Berge, mit wunderschönem Sonnenuntergang. Grosses Zimmer mit Komfort. Schönes Badezimmer sogar ein Programm auf französisch. Wir konnten die Nachrichten hören. Kein Lärm am Abend und sehr ruhige Lage.
Die Quantitât der Speisen ist herrvorragend sowie die Qualität: oft landestypisch aber auch oft originelles Essen .Salatbüffet ist ein Gedicht. Für diejenigen die Süssigkeiten lieben, empfehlen wir Strudelbüffet .
Wir geniessen immer die Hilfsbereitschaft der Rezeption, der Bedienung. Das erklârt das wir immer hier in diesem Hotel unsere Winter oder Sommerfererien verbringen
Aus unserem Zimmer deluxe hatten wir herlichen Blick auf die Berge
- Sport
Das Schwimmbad ist herrlich, geniessen Sie es in der Frûh !! Zur Unterhaltung empfehlen wir die Abende im Langlaufstüeberl mit Musik , mit typischem Tiroleressen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|