- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmes Hotel, die Zimmer sind renoviert, gut in Schuss, und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, gehen auch auf Wünsche des Kunden ein. Frühstück und Abendessen gute Auswahl und reichhaltig, Montags Abendessen in Buffetform, Dientag A´la Carte, Mittwoch hatten wir Spanferkelessen im Langlaufstüberl, etwas 500Meter vom Hotel entfernt, mit Livemusik Ausflugsziele rund um den Achensee zahlreich vorhanden, wir waren zum Wandern (Schneeschuhwandern) dort, leider war letzteres auf Grund der Schneeverhältnisse nicht mehr möglich(außer oben am Rofan) Wellnessangebot mit Schwitzstadel, Schwimmbad, Jacuzzi(Außenwhirpool), und Infrarotkabine(gegen Gebühr) waren sehr entspannend. Alles in allem stimmt hier das Preis Leistungsverhältniss, wir können den Karlwirt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Siggi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel mit so netten Worten bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung, und wenn Sie wieder ein paar Tage Auszeit brauchen, wir sind gerne für Sie da. Schöne Grüße aus Pertisau, Sabine Rupprechter