Das Hotel liegt weit über dem Standard eines drei Sterne Hotels. Wenn nicht die unrühmliche und nach unserer Meinung schlecht geschulte Besetzung der Rezeption währe würden wir das Haus mit einem glatten Spitze kennzeichnen. Wir haben über SST gebucht und haben eine Buchungsbestätigung erhalten die mehr Aussagte als wir gebucht haben. Wir haben dieses ( eine kuschelige Sitzecke oder Couch) bei der Rezeption ( übrigens wohl die Schwestern des Wirtes) eingefordert und wurden mit der Bemerkung abgewiesen wer weniger zahlt kann nicht mehr erwarten. Zu meiner Frau gewandt " Sie können sich wohl selber nicht leiden" Gegensatz der Gastronomiebereich den die Chefin des Hauses leitete. Absolute Harmonie , sehr guter Service!
Entsprach der Ausschreibung. Sauberkeit sehr gut. Hier war der Mindeststandard für drei Sterne gewahrt.
Sauberkeit und Quantität wie Sauberkeit ,Hygiene und Atmosphäre waren sehr gut
Service und Freundlichkeit der Zimmerreinigung sehr gut Rezeption wie schon ausgeführt nicht gut geschult im Auftreten und Beschwerde Bewältigung. Bei Holidaycheck mal die Beurteilungen durchgegangen. Wenn schlechte Beurteilung dann nur die Rezeption. Das sagt doch viel aus und sollte zu denken geben!!!
Das Hotel liegt an einer Anhöhe über dem See. Eine optimale Lage für alle Belange wie Anbindung, Shopping etc.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Jagau, mir fällt zu Ihrer Bewertung ein passendes Sprichwort ein: so wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück. Mehr Worte dazu braucht es nicht! Trotz dieser Umstände wünschen wir Ihnen und Ihrer Gattin alles Gute. Sabine Rupprechter