Nicht genug flexibel um auf die Wünsche der Wanderer einzugehen. ( Bei längeren Touren - braucht man nicht erst um 8 Uhr zum Frühstuck zu gehen!) Ausstattung zum teil sehr veraltert! Öffentlichen Nahverkehr nutzen - kostenlos!
Es gibt verschiedenen Kategoreien! Von sehr gut - anscheinend neu renoviert - bis hin zu sehr veraltert aus den 60 jahren ( 3. Etage).
Essen war kalt und geschmacklos! Das Abendessen musste bereits morgens aus 3 Gerichten ausgeählt werden.
Unfreudliches Personal. Wir wurden 2 Minuten vor 8 vom Frühstücksbuffet vertreiben - mit einem sehr sehr unfreundlichem Ton. Auf Tee / Kakao mussten wir sogar einmal 20 Minuten warten.
Busanbindung direkt vor dem Hotel. Regiobus- kostenfrei Zum See geht man ca 10 Minuten!
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Bianca, wir haben Ihre Bewertung mit großem Interesse gelesen und es tut uns sehr leid, daß wir Ihren Wünschen und Bedürfnissen zu einem rundum gelungenen Urlaub nicht entsprechen konnen. Leid tut uns auch, daß Sie sich nicht direkt vor Ort an uns gewendet haben, denn für unsere Wanderer servieren wir gerne das Frühstück schon ab 06.00 Uhr, denn auch uns ist klar, daß Bergsteiger gerne bereits am frühen Morgen die Berge erklimmen möchten um das herrliche Panorama zu genießen. Wir nehmen aber Ihre Kritik gerne als Anlass, die Möglichkeit des früheren Frühstücks in die Zimmermappe als Info für unsere Gäste zu schreiben. Für die Unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, das darf wirklich nicht sein und wir haben mit unserem Team darüber schon gesprochen. Auch bezüglich der Essensbeschwerde wäre es angebracht gewesen, mit uns darüber zu sprechen. Gerne wären wir da auf Ihre Wünsche eingegangen und hätten Ihnen gerne gezeigt, daß unsere Küche sehr wohl geschmackvolles und heißes Essen zubereiten kann. Die Menüauswahl am Frühstückstisch ist notwendig und wird in vielen Hotels so gehandhabt, daß die Küche dementsprechend die benötigten Portionen vorbereiten kann. Da wir ein Traditionsbetrieb sind und bereits auf über 200 Jahre Gastfreundschaft zurückblicken können, gibt es bei 3 verschiedene Kategorien. Die "ganz neuen" De Luxe Zimmer" für gehobenere Ansprüche, die "Seeberg Zimmer" für mittlere Ansprüche und die "Achensee Zimmer" für den etwas kleineren Geldbeutel. Also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es kommt halt nur auf die gewünschte Zimmerreservierung unserer Gäste an. Wir möchten es aber nicht versäumen Ihnen mitzuteilen, daß die günstigen "Achensee" Zimmer im November einer Schönheitsoperation unterzogen werden. Dann ist der Charme des 70-er Styles Vergangenheit. Wir freuen uns auch schon. DANKE, daß Ihnen bei soviel negativer Kritik unser Poolbereich gefallen hat. Darauf sind auch wir sehr stolz. Wir hoffen trotzdem, liebe Frau Bianca, daß Sie irgendwann wiedereinmal Ihren Urlaub bei uns im "Karlwirt" verbringen werden und wir auch Sie begeistern können. Es grüßt Sie herzlichst vom Achensee Sabine Rupprechter