- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon einige Male zuvor verbrachten wir auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel KARLWIRT im wunderschoenen Pertisau am Achensee und waren wieder vollauf begeistert. Es ist ein sehr schoenes Hotel, die Zimmer sind ausreichend gross, sehr sauber, modern ausgestattet und das Badezimmer ist wunderschoen und auf dem neuesten Stand. Das Hotel verfuegt ueber einen sehr schoenen Wellnessbereich mit Liegewiese und ueber einen grossen Parkplatz. Die Kueche ist sehr gut , sehr abwechslungsreich, vom Fruehstueck bis zum Abendessen ist alles hervorragend zubereitet und angerichtet. Ein grosses Lob an den Koch. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Huettenabend im Langlaufstueberl mit traditionellem Spanferkelessen und Tanzmusik ist das Highlight der Woche. Pertisau ist ein toller Ausgangspunkt fuer Motorradtouren.Von hier aus kann man tolle Touren unternehmen. Leider war das Wetter dieses Mal nicht so optimal , so dass unsere HARLEY DAVIDSON zeitweise in der Garage bleiben musste. Das hat aber unsere Laune nicht verdorben, wir kamen trotzdem voll auf unsere Kosten. Wir koennen das Hotel Karlwirt nur bestens weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an die Gastgeberfamilie Rupprechter und das gesamte Karlwirt Team fuer die liebevolle Betreuung. Wir kommen gerne wieder Viele Gruesse von John und Heidi
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi & John |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Heidi, lieber John, recht herzlichen Dank für Eure ausgezeichnete Bewertung :-) Wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat und alles zu Eurer Zufriedenheit war. Es ist sehr schön, dass Ihr bereits zu den Freunden des "Karlwirt" gehört und wir freuen uns schon auf den 6. Besuch! Bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit, und natürlich werden wir beim nächsten Mal die Sonne öfter scheinen lassen! Bis bald, Sabine