Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr zeitgemäß!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Traditionshotel ist unserer Meinung nach leider nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung mit finsteren Holzdecken und Möbeln entspricht nicht mehr dem zeitgemäßen Anspruch. Wir hatten eines der älteren, doch etwas abgewohnten Zimmer. Badezimmer altmodisch; Toilette separat ohne Fenster! Die Bettlaken hatten leichte Risse, die Bettdecken und Kissen waren platt gedrückt und gehören eigentlich ausgetauscht. Schön war die Größe des Zimmers, da sich noch eine Sitzecke darin befand. Am schlimmsten aber fanden wir, dass wir einen Tag vor Abreise eine Mail bekamen, dass unsere gebuchte und bestätigte Verlängerungsnacht wegen einer größeren Reisegruppe storniert wird. Das ist völlig unprofessionell! Noch dazu wurde bei unserer Anreise dies mit keiner Anmerkung bzw. Entschuldigung mehr erwähnt. Erwähnenswert ist die gute Hausmannsküche. Auch die ungarischen Servicemitarbeiter haben ein Lob verdient. Wir waren froh, dass wir einen Gutschein über ein Sonderangebot hatten, da wir den regulären Preis für unser Zimmer für überteuert halten. Pertisau ist immer wieder eine Reise wert; für uns nicht mehr in diesem Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Frau Klockewitz, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Trotz Ihrer Kritikpunkte in zahlreichen Details, die offenbar ihren persönlichen Geschmack verletzt, sie "genervt" oder sie als zu wenig "zeitgemäß" empfunden haben, erlauben wir uns an dieser Stelle festzuhalten, dass wir dennoch alle Kriterien für die Zertifizierung als 3* Hotel erfüllen. Über Stil- und Geschmacksfragen lässt sich natürlich trefflich und ausführlich debattieren, wir freuen uns dafür ganz besonders, dass sie die gute Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unserer fleißigen Mitarbeiter anerkennen! Bezüglich Ihrer Anschuldigung wg. dem "unprofessionellen" E-Mail bin ich jetzt schon sehr verwundert, denn ich habe mich in aller Form höflichst bei Ihnen für diese Umstände entschuldigt, habe Ihnen die Sachlage genau geschildert, und Sie haben mir schriftlich Ihr Verständnis dafür mitgeteilt. Kritik ist für uns auch wichtig und wir nehmen diese an. Schade, dass Sie uns nicht an Ort und Stelle kontaktiert haben, wir hätten einige Punkte bei einem Gespräch klären können. Mit freundlichen Grüßen Sabine Rupprechter