Wir sind eine fünfköpfige Familie. 2 x waren wir schon im Winter da. Die Zimmer sind gemütlich und groß, das Hallenbad und Schwitzstadl, Kinderraum und Billardtisch lassen die Abende sehr kurzweilig werden. Frühstück, Nachmittagskaffee mit Kuchen und Abendessen lassen trotz Ski und Langlauf die Pfunde wachsen. Beim erstenmal war unser großer Hund auch dabei. Alles kein Problem. Die Servicekräfte, Zimmermädchen und die Hotelierfamilie sind alle sehr nett, unkompliziert und hilfsbereit. Wir waren zwar erst zweimal da, haben aber fast alle Angestellten aus dem Vorjahr wieder gesehen, was auf eine gutes Arbeitsverhältnis schließen lässt. Außerdem gibt es auch viele Stammgäste. Wir fühlen uns dort wohl, können aber leider in diesem Winter nicht hinfahren. Schade, vermisse Pertisau und den Karlwirt jetzt schon. Wir werden es wohl mal im Sommer 2011 mal versuchen. .
Angenehm, gemütlich, landestypisch komfortabel mit Balkon, Kühlschrank und Fernseher und Sitzecke mit Eckbank, Tisch und Stuhl. passen 5 Leute dran. Wir hatten immer 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr praktisch. Ordentliche, tägliche Reinigung.
Gute landestypische Küche. Abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Gemüse, Super Nachspeisen. Für Kinder gibt es abends ein günstigeres Kindermenü, kleine Portionen und als Haupt und Nachspeise halt immer etwas, was Kinder halt so mögen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Strudelbüffes war der Hammer. überhaupt die Nachspeisen, waren lecker, lecker, lecker.
Super, zuvorkommend, hilfsbereit, herzlich.
Eigentlich kann man hier alles haben. Aktivurlaub oder auch ganz gemütlich. Die Skigebiete sind rund um den Achensee verteilt, aber die gute Busvberbindung ist super. Bisher hatten wir keine überfüllten Lifte. Die Loipen und Wanderwege sind auch gut geräumt. Schlittschuhlaufen, Pferdeschlittenfahrten, hier gibt es für jeden etwas. Einen kleinen Nachteil hat Pertisau. Im Winter liegt der Ort relativ schnell im Schatten. Die Skigebiete liegen ja aber auf dem Berg, da gibt es Sonne satt.
- Sport
Hallenbad mit Aussenpool, uriger Schwitzstadl im Garten. Hallenbad ist gut mit Fahrstuhl zu erreichen. Kinderspielraum mit Playstation, Tischtennis und Billardtisch im Aufenthaltsbereich. Gesellschaftspiele liegen auch aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die traumhafte Umgebung genießen konnten. Schöne Grüße und bis zum nächsten Wohlfühlurlaub bei uns im Karlwirt.