K.
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Pool mit Bergblick und regionale Spezialitäten.

Es war für uns einfach alles rundum perfekt, wir haben überhaupt nichts auszusetzen. Das Urlaub war wirklich erholsam und wunderschön. Das Essen war immer fantastisch und alles ist sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten war sehr bequem und gemütlich, außerdem auch groß genug. Sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel setzt auf regionale Spezialitäten, das Angebot ist super. Zum Frühstück bekommt man auf Wunsch Omelette oder Spiegelei, alles andere gibt es in Buffetform.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war jederzeit sehr höflich und aufmerksam, ist auch toll auf die Kinder eingegangen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war größer als erwartet, man kann einfach von innen nach außen schwimmen. Den Strudel in der Mitte kann man selbst anschalten, eine Riesengaudi für die Kinder. Auch der Whirlpool mit direktem Blick in die Berge ist traumhaft.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:K.

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass für Sie alles rundum perfekt war. Wir freuen uns besonders, dass Sie die bequemen Betten und die gemütliche Atmosphäre in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unser gastronomisches Angebot, insbesondere unsere regionalen Spezialitäten und das vielfältige Frühstücksbuffet, macht uns sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Angebot als fantastisch empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen aus Pertisau, Sabine Rupprechter