Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex,Nici,Tom (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub

Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, teilweise neu eingerichtet, auf 4 Etagen. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Zum Hotel gehört noch das "Langlaufstübl".

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Badewanne, großen Balkon mit herrlichem Blick auf den Achensee und die Berge. Die Zimmereinrichtung war schon ziemlich alt, sehr rustikal. Haben uns aber trotzdem wohlgefühlt.

• Gut
  • Über die Qualität des Essens ist nichts zu beanstanden. Es schmeckte jeden Abend sehr gut. Die Portionen waren für uns junge Leute allerdings zu klein, für die im Hotel vorwiegend älteren Gäste sicherlich ausreichend. Auch die Kindermenüs waren zu wenig, so daß wir nachbestellen mußten. Das Vorspeisenbuffett war ständig leer, das Personal kam nicht nach. Auch die Auswahl beim Frühstück war für uns nicht befriedigend.

• Das Personal ist freundlich, unserer Meinung nach aber zu wenig vorhanden. Das Abendessen dauerte viel zu lang. Das Personal mußte im Restaurant mit bedienen, so daß an der Bar keine Bedienung erfolgte.

• Hotel liegt zentral, in Ortszentrum einige Gehminuten. Für Langlauf super, Loipen vor der Tür. Bushaltestelle vor Hotel.

• Sport

Das Schwimmbad mit Außenbecken fanden wir toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter