Wir waren Ende Dezember im Hotel Karlwirt zum Winterwandern und Erholen. Beides ist dort hervorragend möglich! Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Aussicht auf ein Stück vom Achensee und die Berge. Alles war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Auch die Badelandschaft und die Sauna waren sehr sauber und völlig ausreichend! Wir konnten uns dort optimal vom Alltagsstress erholen
Unser Doppelzimmer (Nr. 321) war sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Neben dem Doppelbett gab es im Zimmer noch eine kleine Eckbank mit Tisch. Badezimmer und WC waren getrennt voneinander. Im Badezimmer war die Dusche in die Badewanne integriert und es gab einen Fön. Im Zimmer befindet sich ein großer Flachbildfernseher. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht.
Da wir Abends nicht im Hotel gegessen haben, können wir darüber keine Bewertung abgeben. Das Frühstück war aber sehr gut und völlig ausreichend. Es gab verschiedene Wurst-, Käse- und Marmeladesorten, Eier in verschiedener Zubereitung, Müsli, frisches Obst, Saft, Tee, Kaffee und mehrere Sorten frisches Brot und Brötchen. Wenn mal etwas aus war, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Alles in Allem war das Frühstück lecker und alles war sauber angerichtet.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient! Auch das restliche Personal, mit welchem wir zu tun hatten war sehr freundlich. Das Zimmer wurde ordentlich geputzt.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage 5-10 Gehminuten weg vom Ufer des Achensee. Es liegt optimal als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Die Badelandschaft ist von der Größe her völlig in Ordnung und man kann sehr gut entspannen. Es gibt ein Innenbecken, von welchem man hinaus ins Außenbecken schwimmen kann. Draußen gibt es noch einen kleinen Whirlpool und eine Blockhaussauna. Alles war sehr sauber und entspannend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstnote weiterempfehlen ist einfach traumhaft. Es macht uns sehr stolz dass wir Ihnen einen gelungen Kurzurlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Pertisau Sabine Rupprechter