Mathias (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Empfehlung am Achensee!

Familiär geführtes Haus, das Ambiente ist eine sehr schöne Kombination aus Tradition und Moderne. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr sauber, großes und schönes Bad. Urbequeme Betten. Wenn jetzt Kühlschrank und Kaffeemaschine noch kommen, ist es unschlagbar.

• Großes Frühstücksangebot mit frischen und ausgesuchten Bestandteilen. Bei vielen Produkten stehen auch regionale Varianten zur Verfügung.

• Freundlich und aufmerksam. Gelebte Gastfreundschaft!

• Am Ortsrand gelegen und eine wunderbare Sicht auf das Karwendelgebirge. Alles im Ort und auch der See sind fußläufig erreichbar.

Schöner Pool- und Wellnessbereich. Große Liegewiese mit reichlich Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mathias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserem Team, den Zimmern, der Küche und der Lage. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Kaffeemaschine nehmen wir gerne auf und auf Wunsch und vorheriger Anfrage stellen wir unseren Gästen einen Kühlschrank selbstverständlich zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Pertisau begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pertisau, Sabine Rupprechter