Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst & Loraine (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traum - Aufenthalt! freuen uns auf nächstes Mal!

Erwartungen voll erfüllt, Zimmer geräumig, modern, sauber und ein liebevoller Zimmerservíce. Das Highligt war definitiv das abendliche 5-Gang Menü - Qualität und Bedienung absolut super. Hervorzuheben ist ebenfalls der Wellnessbereich mit einem grossen Schwimmbad und der ansprechenden Aussensauna. Sehr positiv haben wir empfunden, dass bei regnerischem Wetter die Sauna automatisch früher eingeschaltet wurde. Während unseres Aufenthalts haben sich sowohl ältere Paare, als auch junge Familien offensichtlich sehr wohl gefühlt. Eigentlich verdient dieses Haus mehr als 3 Sterne+ - Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal hier! nichts zu bemängeln...

• sehr angenehm empfanden wir, dass die Toilette vom modernen Badezimmer getrennt war. Ansonsten ausreichend groß, schöner Flachbildfernseher und ein gemütlicher Balkon

• sehr gemütlich, Qualität des Essens perfekt, Service unaufdringlich und sehr aufmerksam...

• unaufdringlich, stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders angesprochen hat mich der Zimmerservice, der es verstanden hat, täglich aus Bettdecke und Schlafanzug eine neues Kunstwerk zu zaubern

• Gut
  • Optimale Anbindung der gigantischen Loipe im Winter, ruhig und dennoch zentral in Pertisau gelegen. Wir haben den Blick zum Achensee und Golfplatz sehr genossen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad mit riesiger Wasserfläche und Möglichkeit nach aussen zu schwimmen, sehr ansprechende Sauna

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst & Loraine

Lieber Horst, recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung :-) Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrer Gattin ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und mit allen Bereichen super zufrieden waren. Danke für die nette Weiterempfehlung und wenn Sie wieder ein paar Tage Auszeit brauchen, wir sind gerne jederzeit für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Frühling und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Pertisau, Sabine Rupprechter