- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel, davon 2 mal mit Hund. Trotz der Mitnahme unseres kleinen Hundes konnten wir alle Annehmlichkeiten des Hauses genießen. So konnten wir unseren Liebling z.B. zu allen Mahlzeiten mitnehmen. Diese sind übrigens einer 4-5 Sterne Gastronomie gleich zu setzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist erstklassig. Hier merkt man auch, daß dies seit Generationen ein familiengeführtes Hotel ist. Die Verbindung eines Wanderurlaubes mit den Annehmlichkeiten einer Wellnessoase ist in diesem Haus uneingeschränkt möglich. Noch einmal herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für die erholsame Woche und auf ein baldiges Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel mit so netten Worten bewerten. Vielen Dank auch für das große Lob an die Küche und unsere freundlichen Mitarbeiter, das werde ich sehr gerne weiter geben. Wir freuen uns schon auf den 4. Besuch!! Bis dahin alles Gute und schöne Grüße sendet Euch Sabine Rupprechter