- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wur haben einen wunderbaren Wanderurlaub beim Karlwirt verbracht! Der Empfang war herzlich. Das Zimmer geräumig mit Erker und Seeblick. Das Badezimmer etwas klein aber sehr sauber. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt. Von dem Kuchenbüffet am Nachmittag waren wir begeistert, es war spitze. Das Essen war ausgezeichnet, ob das Menü im Hotel oder das Spanferkelessen im Langlaufstüberl. Großes Lob der Küche. Besonders aber hat uns der Wellnessbereich gefallen, nach einer Wanderung eine Runde Schwitzstadel, vom Innenpool in den beheizten Außenpool schwimmern, oder im Whirlpool liegen und im Garten auf den Liegen die warme Oktobersonne genießen. Super schön! Wir haben ein 3* Hotel gebucht. Wir geben 4 * Sterne! Vielen Dank für die schönen Tage beim Karlwirt an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidemarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 51 |
Liebe Frau Heidemarie, super, wir freuen uns riesig über deine fantastische Bewertung. Über dein Lob in der Rubrik Gastronomie und Empfang freuen wir uns besonders und geben es sogleich an die Mädels und Jungs weiter. Wir freuen uns auf Euren nächsten Urlaub bei uns! Bis bald in der wunderschönen Ferienregion Achensee, Sabine Rupprechter