Wir waren das 2.mal im Karlwirt und wieder sehr zufrieden. An dieser Stelle möchte ich auch einmal die wunderschöne Bepflanzung am und um`s Hotel loben. Es sieht einfach super aus ! Alles im Hotel ist sauber und gepflegt. Hier kann man sich wohlfühlen. Wir waren sehr zufrieden und haben eine wünderschöne Woche verbracht und würden sehr gerne wiederkommen. Achenseecard ist empfehlenwert und rechnet sich.
Zimmer was ausreichend groß, sauber und gepflegt. Eichrichtung nicht die allerneuste aber gut in Schuss. Wir hatten von unserem Zimmer einen einfach fantastischen Blick über Pertisau, den wunderschönen See und die mächtigen Berge. Wenn ich an diesen Urlaub denke, dann sehr ich dieses Bild. (Zi 304). Kleiner Hinweis: die Kopfkissen sind nicht mehr gut.
Am Frühstücksbufett war alles da, frisch und schmackhaft. Auch sehr schön präsentiert. Das Abendessen war sehr ansprechend angerichtet und hat uns immer sher gut geschmeckt. Durch die Möglichkeit der Auswahl in der Morgenpost, konnte man sich für ein bevorzugtes Hauptgericht entscheiden. (die Auswahl fiel meist sehr schwer).
Alle Mitarbeiter waren net und freundlich. Wir wurden nett empfangen und aus Zimmer gebracht. In machen Hotel bekammt man den Schlüssel - nun sieh zu! Auch die Frauen vom Restaurant verdienen ein großen Lob !!! Immer ein nettes Wort, auch wenn sehr viel Streß ist. Zimmer war immer super gereinigt. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.
Liegt nicht direkt im Ortszentrum - ist aber in wenigen Minuten zuerreichen. Bus hält vorm Hotel und ist in der Region Achensee kostenlos. In der Achenseeregion sind viele schöne Wanderungen möglich. Auch die Achenseeschiffahrt ist sehr empfehlenwert.
- Wellness
- Sport
Sauna-und Badelandschaft ist sehr schön angelegt und gepflegt. Eben das richtige nach einer langen Wanderung. Hier kann man gut entspannen und dem Urlaub eine kleine Wellnessnote geben. Das WLAN haben wir nur einmal genutzt, schade, dass es nicht auf dem Zimmer geht. 1 Std = 2 €
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die traumhafte Umgebung genießen konnten. Schöne Grüße und bis zum nächsten Wohlfühlurlaub bei uns im Karlwirt.