- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich empfangen, waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Unser Zimmer Nr. 309 im 3. Stock war geräumig und bequem mit tollem Blick auf den Achensee. Das Essen hat auch nach den inzwischen vergangenen Jahren (zuletzt 2011) nichts an Qualität verloren, große Auswahl beim Frühstück, die Menüs sind super zusammengestellt, abwechslungsreich und unser persönliches Highlight, das Dessert-Büfett am Freitag ist immer wieder ein Traum. Nach den Wanderungen entspannen wir gern im Hallenbad bzw. im Whirlpool im Garten mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Personal immer sehr nett und ein kleiner "Schnack" ist immer drin. Die Umgebung ist traumhaft, wir sind viel gewandert, haben aber auch Ausflüge nach Rattenberg, Innsbruck, zu den Kristallwelten und ins Schmetterlingshaus gemacht. Wir haben unseren Urlaub ausgiebig genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie und Josephine ein par schöne Tage bei uns verbracht haben und sie den Mutter-Tochter-Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im "Karlwirt". Bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit! Sabine Rupprechter